Grillseminare bei Specht Reepsholt
Termine 2025
Menü 1: Freitag 16.05.2025 - 17:00 bis 21:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Menü 1: Samstag 17.05.2025 - 15:00 bis 19:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Menü 2: Samstag 21.06.2025 - 15:00 bis 19:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Menü 3: Freitag 15.08.2025 - 17:00 bis 21:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Menü 3: Samstag 16.08.2025 - 15:00 - 19:00 Uhr (noch 25 Plätze frei)
Der Preis beträgt 99,- € pro Teilnehmer. (Getränke und Speisen sind in diesem Preis inbegriffen)
Zur Anmeldung bitte das rechts zu sehende Kontaktformular ausfüllen oder uns eine Mail an bc@specht-info.de senden. Falls ihr mit mehreren Leuten teilnehmen wollt, gebt bitte auch deren Kontaktdaten mit an.
Ihr könnt die Gutscheine bzw. Teilnahmetickets für die Seminare natürlich auch direkt vor Ort im Geschäft erwerben!
Die Buchung eines Tickets ist verbindlich und nicht stornierbar. Bei Nichtantritt oder Ausfall besteht kein Recht auf Erstattung.
Anmeldung Grillseminar
VORSPEISE: Smash Burger Tacos mit "Weber SBT" Sauce und Salat
HAUPTSPEISE: Bulgur Bowl mit Tahin-Dressing/Knoblauch-Champignons/gegrillter Lachs
SNACKS: Steaks Rind und/oder Schwein / Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum
DESSERT: Apfelringe in Bierteig mit Vanillesauce
VORSPEISE: Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
HAUPTSPEISE: Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen
SNACKS: 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri - Boardsauce
DESSERT: Ananas-Laugen-Burger
VORSPEISE: Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
HAUPTSPEISE: Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankar-toffeln / Balsamicojus
SNACKS: Schweinekarree medit. / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio -Sauce
DESSERT: Torrijas - Arme Ritter "Spanish Style " mit Vanillesauce